Geräte & Zubehör
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
raisins60 g
-
dried apricots, pitted cut in pieces (1 cm)80 g
-
hazelnuts40 g
-
almond milkhazelnut milk260 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
coconut oil, plus extra for greasingvegetable oil70 g
-
plain flour plus extra for dusting380 g
-
sugar60 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
319.3 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1551 kJ /
370.7 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
15 Min
Hash Browns with Scrambled Tofu
25 Min
Vegan Butter Spread
5 Std. 10 Min
Vegan Butter
2 Std.
Green Tea with Orange and Spices
15 Min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Vegan Coconut Cake
50 Min
Steamed Cinnamon Rolls XXL
1 Std. 30 Min
Aquafaba Meringues
2 Std. 15 Min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 Min
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min