Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g mixed whole nuts (e.g. almonds, cashews, walnuts, hazelnuts)
- 80 g rolled oats (see tip)
- 80 g pitted dates
- 40 g coconut oil
Filling
- 200 g pitted dates
- 1400 g water, plus extra for soaking gelatine
- 250 g white short grain rice
- 270 g soy cream
- 1 cinnamon stick
- 1 pinch fine sea salt
- 8 gelatine leaves
- 1 - 2 tsp ground cinnamon, to taste
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1138.5 kJ / 272.1 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 36.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40 min
Dubai Chocolate Bar
2h 20min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 Std.
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 Std.
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Chewy Pistachio Biscuits
45 min
Oat and Cashew Pasties
2 Std. 30 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40 min
Buckwheat Crispbread
1 Std. 30 Min
Molasses Gingerbread Cookies
40 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min