
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 12 langostinos crudos medianos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón picante
oder 1 cucharadita de pimentón dulce - 50 g de brandy
- 500 g de agua
Fideuá
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 250 g de fideos de fideuá
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 239 kcal / 999 kJ
- Protein
- 10.56 g
- Fett
- 14.47 g
- Kohlenhydrate
- 16.62 g
- Ballaststoff
- 1.53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideuá negra de calamares
45 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Guiso "mar y tierra"
50 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Fideuá con carne
30 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.