Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 419 kJ / 100 kcal
- Protein
- 10.69 g
- Kohlenhydrate
- 0.75 g
- Fett
- 4.97 g
- Ballaststoff
- 0.15 g
Alternative Rezepte
Pintxo Donosti
15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min