Geräte & Zubehör
Dado di pesce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 vasetto
Zutaten
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
87.1 g
Kalorien
2079 kJ /
497 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 Min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Dado vegetale
1 Std.
Zuppa di pesce misto
40 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min