Geräte & Zubehör
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
4 biscotti ripieni di crema di nocciole
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cacao in polvere
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di crema gianduia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
1809.5 kJ /
432.5 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min