Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
oder 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Minestra della nonna
50min
Ciambella romagnola
1 Std.
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 godz. 10 min
Mariola calabrese
50min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5 min
Passatelli
45min