Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
oder 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1j 55 menit
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Brodetto alla triestina
1h
Cioccolata chai
25 min
Focaccia al formaggio
55min
Strudel di ricotta e pane
2h 30 min
Brodetto di Fano
1h
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Palline di ricotta in brodo
1h 15 min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min