Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
oder 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Stracciatella alla romana
30 Min
Sugo di cozze e vongole
1小时 20 分钟
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Stelline alle erbe di campo
1h 40min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Sugo al tonno
45 Min
Tortellini alla bolognese
1小时 20 分钟
Palline di ricotta in brodo
1 godz. 15 min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo all'amatriciana
50 Min