Geräte & Zubehör
Chimichurri
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
22 portions
Zutaten
-
red wine vinegar60 g
-
extra virgin olive oil160 g
-
sea salt1 tsp
-
garlic cloves1 - 2
-
red onion cut into quarters180 g
-
fresh jalapeño chilli trimmed and cut into halves1
-
fresh coriander (approx. 80 g), stalks and leaves only2 - 3 bunches
-
fresh flat-leaf parsley stalks and leaves2 sprigs
-
fresh oregano2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
103.6 mg
Protein
0.4 g
Kalorien
300 kJ /
71.4 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salsa verde
5 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Romesco dip
10 Min
Salsa Verde
10 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
White bean dip with chimichurri
15 Min
Café de Paris butter
25 Min
Cornbread with jalapeño honey butter
55 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Frozen margarita
10 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min