Almond and blueberry breakfast muffins
TM6 TM5 TM31

Almond and blueberry breakfast muffins

4.0 (356 Bewertungen)

Zutaten

  • 260 g blanched almonds
  • 30 g coconut flour
  • 2 tsp gluten free baking powder
  • 1 pinch salt
  • 3 eggs
  • 60 g monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
  • 120 g milk of choice (see Tips)
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 1 ½ tsp natural vanilla extract
  • 125 g frozen blueberries

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
884.9 kJ / 210.7 kcal
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Fett
18.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoff
3.3 g
Natrium
93 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte