![Coconut rice pudding with fresh mango Coconut rice pudding with fresh mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/452D0F64-CFB6-4EE6-9B87-9036EEFABFEC/Derivates/c9f06252-a088-4799-929d-e8b9e32e0bea.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Arborio rice
- 950 g water
- 750 g coconut milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 100 g honey
- 2 eggs, beaten
- 1 mango, flesh only, cut into thin slices
- shredded coconut, toasted, for decorating
- fresh mint leaves, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1527.3 kJ / 363.6 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 61.6 mg
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