Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 2082.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Lentil moussaka
3 godz. 30 min
Butternut mac and cheese
45 Min
Beetroot risotto
35min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 godz. 25 min
Pasta primavera
1h
Risotto verde
45 Min
Mediterranean carrot fritters
1h
Broccoli mustard pasties
1 godz. 55 min
Spinach and feta muffins
40min
Spinach and artichoke penne
1h 5min