Carrot gnocchi with zucchini cream
TM6 TM5 TM31

Carrot gnocchi with zucchini cream

4.2 (122 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
  • 500 g water, plus extra for boiling
  • 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
  • 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
  • 1 egg
  • 2 ½ tsp salt, plus extra to season
  • 250 g plain flour
  • 30 g eschalots
  • 1 garlic clove
  • 30 g olive oil
  • 2 pinch ground black pepper
  • 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1993 kJ / 474.5 kcal
Protein
19.9 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Fett
17.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Ballaststoff
9.4 g
Natrium
2082.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte