Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 34.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Baked honey cheesecake
4 godz. 20 min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Apple cake
1h
Peach and plum upside-down cake
50 min.
Chocolate raspberry puddings
40 min.
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Almond and pear tart
40 min.
Lemon delicious
1h 5 min.
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Orange and almond cake
2h 20 min