Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 34.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Apricot Danish slice
40min
Apple cake
1h
Lemon delicious
1h 5min
Lemon tart
2h 15min
Lime sour cream bundt cake
50min
Mixed berry clafoutis
40min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Caribbean carrot cake
2h 10min