Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 34.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Apple cake
1h
Peach and plum upside-down cake
50 min
Ricotta fruit tart
1 godz. 30 min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Cherry clafoutis
1h 5min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Santiago cake
1 godz. 20 min
Almond and pear tart
40 min
Lemon delicious
1h 5min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min