Queste sfiziosissime varianti salate delle cheesecake sono un originale e divertente modo di servire l’antipasto o l’aperitivo. Scegli se realizzarle nella loro tradizionale forma o in monoporzione, con o senza cottura.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.