Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed peppers with rice
- 70 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optional)
- 300 g beef mince
- 2 slices white bread, cut in pieces
- 20 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp ground sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 4 peppers, red, green or yellow
- 1200 g water
-
2
vegetable stock cubes (each for 0.5 l)
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g parboiled rice
Tomato sauce
- 40 g butter, cut in pieces
- 40 g flour
- 500 g crushed tomatoes, canned
- 50 g tomato purée (concentrated)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Meatballs with tomato sauce
45min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Meatloaf
1j 20 menit
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Colourful Tuna Rice Salad
40min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Stuffed vegetables
1j 20 menit
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Trout with hollandaise sauce
50min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min