Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g onions, quartered
- 1 garlic clove, or to taste
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 2 medium eggs
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese, sliced (2-3 mm)
oder 50 g Cheddar cheese, sliced (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach
- ½ - 1 garlic clove, to taste
- 450 g yellow peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil leaves
-
400
g tinned chopped tomatoes
oder 400 g tomatoes, cut in pieces (2-3 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6h 10min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Steak Fajita Sweet Potatoes
1h
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45 min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Pulled Pork Rolls
30min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30min