Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g onions, quartered
- 1 garlic clove, or to taste
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 2 medium eggs
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese, sliced (2-3 mm)
oder 50 g Cheddar cheese, sliced (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach
- ½ - 1 garlic clove, to taste
- 450 g yellow peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil leaves
-
400
g tinned chopped tomatoes
oder 400 g tomatoes, cut in pieces (2-3 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Meatloaf
1h 20min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h