Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fresh chives, cut in pieces (4 cm)
- 200 g leftover roast beef, cut in pieces
- 200 g leftover roast potatoes
- 200 g leftover roast vegetables
- 1 Tbsp creamed horseradish
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, for frying
- 4 eggs, medium or large
- salad, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
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Shepherd's Pie
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Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 Min
Cottage pie
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Ham, Egg and Chips
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Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
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Marmalade-glazed Ham
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