Kompatible Versionen
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple Chutney
- ½ fresh red chilli, deseeded if desired
- 100 g red pepper, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g pineapple, peeled, cut in pieces (3 cm)
- ½ tsp chipotle chilli flakes
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp mustard seeds
- 50 g apple cider vinegar
- 200 g jam sugar
Hoisin Pulled Pork
- 10 g vegetable oil
- 150 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 800 g pork shoulder, boneless, in one piece
- 40 g tomato purée
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 200 g water
- 220 g hoisin sauce, plus extra for serving
- 40 g light brown sugar
- 1 Tbsp soy sauce
- ½ tsp Chinese five spice powder
- 6 brioche burger buns
- 2 - 3 little gem lettuce, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3485 kJ / 833 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marry Me Chicken
40 min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1 Std. 15 Min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.
Herbes de Provence
5min
Lemongrass Beef Salad
30 Min
Pulled Pork Burgers
4h 50 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Sautéed Pork with Cider
55min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1 Std. 15 Min