Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1200 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus, woody ends removed
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon Sabayon Sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Asparagus cream soup
30 min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
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Pineapple Parcels
1h
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
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Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
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Quenelles with Watercress Sauce
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Green Goodness Soup
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Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
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55min