Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) - 1200 g liquid vegetable stock (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g large raw prawns, peeled
- 300 g courgettes, sliced
- 2 garlic cloves
- 250 g dried tagliatelle
- 1 Tbsp olive oil
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp fresh chives, chopped
- 1 tsp fresh dill leaves
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1861 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 1050.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crab & Prawn Linguine
25 Min
Linguine with Bacon and Prawns
35 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Tuna Pasta
30 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min
Seafood Risotto
40min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 Min