
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Cubes
- 2 slices white bread torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
-
1
bunch fresh chervil leaves only
oder 1 bunch fresh tarragon leaves only - 20 g milk
- 3 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spring Vegetable Soup
- 2 carrots (approx. 150 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 100 g frozen green peas
- ½ leek (approx. 100 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 150 g celeriac cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 160 g onions quartered
- 50 g cherry tomatoes halved
- 1200 g water
- 5 g soy sauce
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 garlic clove crushed
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 259 kcal / 1085 kJ
- Protein
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.8 g