Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - huile végétale, pour huiler
- 250 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à café de graines de sésame blanc ou noir, et un peu pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 495 kJ / 118 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4h
Baguette express
2 godz. 35 min
Pains au maïs
3h 20 min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de campagne
4h
Pain express
1 godz. 15 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain vapeur
2 godz.
Pain complet
5 Std.