Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - huile végétale, pour huiler
- 250 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à café de graines de sésame blanc ou noir, et un peu pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 495 kJ / 118 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain ciabatta
3h 45min
Petits pains suédois
16h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain Cocotte
3h
Pains vapeur
2 Std. 35 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Le pain bannique
30min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min