Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Quatre-quarts aux poires
55 min.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min.
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1klst 15 min