Geräte & Zubehör
Gâteau meringué aux fruits rouges
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.9 g
Kalorien
1997 kJ /
475 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les fruits rouges
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Gâteau aux fruits
55 Min