Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Soufflé à l'ananas
35min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gratin de poire aux amandes
45min