Geräte & Zubehör
Gâteau meringué aux fruits rouges
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.9 g
Kalorien
1997 kJ /
475 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les fruits rouges
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pithiviers
2 Std.
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min