Geräte & Zubehör
Gâteau meringué aux fruits rouges
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.9 g
Kalorien
1997 kJ /
475 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les fruits rouges
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Tarte aux pruneaux
13 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau aux fruits
55 Min