Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1 Std. 15 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain de campagne
4h
Le pain bannique
30 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Pain au piment doux
5h
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min