Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Number cake du Nouvel An
3h