Cheesecakes en verrine

Cheesecakes en verrine

4.7 463 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
6 verres

Zutaten

Le crumble
  • 20 g de beurre
  • 40 g de biscuits Digestive
    40 g de biscuits secs
  • 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
  • 20 g de sucre roux
    20 g de miel
La garniture
  • 300 g de fromage à tartiner
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de sucre
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
    1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
  • 200 g de fruits rouges frais variés
    200 g de fruits rouges surgelés variés
  • 40 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 verre

Protein 10 g
Kalorien 1636 kJ / 391 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...