Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di carne trita di maiale (optional)
- 30 g di funghi shiitake freschi, a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6
gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
oder 6 bastoncini di surimi, a pezzi - 30 piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 576 kJ / 138 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolato plastico
12h
Crema di funghi e noci
15min
Burro al tonno
1h 20min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Cozze ripiene
1h 30min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Salsa satay
20min
Salsa bois boudran
10min
Pollo alla pechinese
55 Min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Salsa olandese
30 Min