Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di carne trita di maiale (optional)
- 30 g di funghi shiitake freschi, a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6
gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
oder 6 bastoncini di surimi, a pezzi - 30 piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 576 kJ / 138 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Soufflé al formaggio
55min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Calulu di pesce
50min
Chop suey ai gamberi
1h
Moqueca
1h 20min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min