Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di carne trita di maiale (optional)
- 30 g di funghi shiitake freschi, a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6
gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
oder 6 bastoncini di surimi, a pezzi - 30 piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 576 kJ / 138 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini primavera vietnamiti
40min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Crema inglese
15 min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Caesar salad di tonno
35 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Burro all'arancia
3h 30min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Tortini di riso con carne
2h 30min