Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trito aromatizzato
- 30 g di panettone, la crosta a pezzi
- 10 g di liquirizia pura in caramelle
- 20 g di riso Carnaroli
Risotto meneghino
- 20 g di scalogno
- 15 g di burro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Carnaroli
- 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1625 kJ / 389 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Fett
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Risotto autunnale
50 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1hod. 40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto con mele e funghi
40 Min