Geräte & Zubehör
Cavolo farcito
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19.8 g
Kalorien
1113 kJ /
266 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 godz. 15 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Barrette biscottate alla frutta
2 godz. 5 min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min