![Cavolo farcito Cavolo farcito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF93A2E9-8E16-425F-9D5D-631E45628BFD/Derivates/A45F0BC4-6112-43A5-8887-DDFCD38010B9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di zucca tiepida
45min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5 min.
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Salsa alle arachidi
1u. 20min
Frittelle di prugne
9h
Salsa alla reggiana
15 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Carpaccio di melanzane
45min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min