Geräte & Zubehör
Salsa belga
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.4 g
Kalorien
866 kJ /
207 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Armonia di bosco
30 Min
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Forty fresh
10 Min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 Std.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min