Kompatible Versionen
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2 mm)
-
60
g di marmellata di arance di Siviglia
oder 60 g di marmellata di arance + 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco - 1 pizzico di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di aceto balsamico
oder 20 g di aceto di Sherry - 50 g di vino Porto
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)
- 350 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (1 cm)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 30 g di burro
- 120 g di latte
- 120 - 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triglie in salsa piccante
30 Min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 godz. 5 min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 Min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 godz.
Zuppa di pesce con cous cous
3小时 55 分钟
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Yaki Soba
55 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 godz.