Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse prosciutto e funghi
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 40 g di funghi sott'olio
- 15 g di maionese
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane integrale tostato
- 6 funghi sott'olio
- carote a listarelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mousse salmone e aneto
10min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9u.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Bicchierini capresi
30 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h