Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g di porro a pezzi
oder 30 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Panissa vercellese
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min