Polpette di riso

Polpette di riso

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
32 pezzi

Zutaten

  • 200 g di riso glutinoso
    200 g di riso per sushi
  • 350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
  • 3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
    10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)
  • 25 g di carota
  • 20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
    20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà
  • 5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
  • 20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 20 g di salsa di soia
  • 600 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 3 g
Kalorien 225 kJ / 54 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...