Geräte & Zubehör
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
50 g di patata pelata e a pezzi
-
260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole sgusciate e tostate
-
30 g di cipolla
-
160 g di burro a pezzi
-
200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
35.9 g
Kalorien
3673 kJ /
878 kcal
Fett
58.1 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Crocchette di gamberi
10 Std.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min