Kompatible Versionen
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 58.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupelle ripiene
35min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Delizia al cioccolato
40 min
Crema Bimby ®
45 min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Liquore al caffè
40 min
Mojito analcolico
10 min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 godz. 15 min
Quiche ai pomodorini
1h
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min