Kompatible Versionen
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 58.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Trancetti cioccolatte
2u.
Ananas al cartoccio
1u.
Paccheri filanti al gratin
1u. 35min
Bignè a sorpresa
2u.
Mandorle e cacao espresso
1u.
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Canapè frittatine di verdura
35min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1u. 20min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2u.
Pain aux raisins
4h 30min
Crostata alle mele
1u.