Kompatible Versionen
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 58.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Pavlova
2 godz. 45 min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Liquore all'anice stellato
337h
Pasta Choux
2 Std.
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Carpaccio di melanzane
45min
Millefoglie all'albicocca
55min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Liquore al caffè
40min