Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra
- 500 g di farina tipo 0
- 3 cucchiaini di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
180
g di alici fresche pulite e diliscate
oder 180 g di filetti di acciuga sott'olio - 50 g di patata tagliata a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 99.8 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Fagottini di polpo
1h 40 min
Tabulè di pollo
30 min