Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra
- 500 g di farina tipo 0
- 3 cucchiaini di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
180
g di alici fresche pulite e diliscate
oder 180 g di filetti di acciuga sott'olio - 50 g di patata tagliata a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 99.8 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Pizza alla romana
1h 40min
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Focaccia pugliese
1sa 10 dk
Pizza alla marinara
1sa 35 dk