Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
- 200 g di spinaci freschi, le foglie
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pane raffermo
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2966 kJ / 709 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.6 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappellacci di zucca
1h 30min
Liquore al torrone
50min
Girandole di magro
1h 5min
Barbajada
20 dk
Double cheeseburger
3h 10min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1sa 10 dk
Lasagne al forno
2h 30min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min