Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latticello
- 30 g di burro salato morbido
- ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
- ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 800 g di porri a pezzi
- 50 g di burro salato + q.b.
- 12 capesante fresche
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi pepe misto in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1529 kJ / 362 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Zabaione al peperone rosso
20min
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Zabaione caldo al passito
15 min
Zuppa del pescatore
50 Min
Cassola cagliaritana
1h
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min