Geräte & Zubehör
Crêpes con capesante e porri
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
250 g farina
-
3 uova
-
500 g di latticello
-
30 g di burro salato morbido
-
½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
800 g di porri a pezzi
-
50 g di burro salato + q.b.
-
12 capesante, congelate, decongelate12 capesante fresche
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi pepe misto in grani
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19.5 g
Kalorien
1529 kJ /
362 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Cuori di muffin
40 Min
Mojito
10 Min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Riso Venere con capesante
45 Min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.