Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de mejillones frescos limpios y con las barbas retiradas
- 160 g de cebolla en dos trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de anillas de calamar
- 200 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes) en trozos (3 cm)
- 50 g de chorizo picante en rodajas finas
- 400 g de tomate entero en conserva troceado grueso (su jugo incluido)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de hebras de azafrán (0.1 g)
- 200 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
oder ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) - 350 g de arroz de grano redondo de 13 min de cocción (vea sugerencia)
- 50 g de gambas crudas peladas
- 1 limón cortado en gajos para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1593 kJ / 377 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz amarillo con pollo
40 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Guiso de pulpo
45 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12u. 45min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Paella de marisco
50 min