Kompatible Versionen
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hervido
40 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45p
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45p
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Verduras al vapor con rúcula
25p
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30p
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1óra
Macarrones con carne picada y queso manchego
45p
Brócoli y patatas con salsa de queso
30p
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25p
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25p
Espaguetis carbonara XXL
40 min