Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón serrano en dados
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1600 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1252 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 Min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Lentejas estofadas
3h
Garbanzos con chistorra
40 min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas a la toscana
35 min
Lentejas con arroz
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje con garbanzos
35 min