Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
oder 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jabłka gotowane na parze z waniliowym sosem zabajone
20min
Gruszki w czerwonym winie
3h 10 min.
Chłodnik wiśniowy
1h 20min
Lodowy deser groszkowo-miętowy
10min
Eton Mess z rabarbarem
2u. 5min
Deser z kaszy manny
20min
Sałatka z kalafiorem romanesco, gruszką i serem roquefort
25min
Gazpacho z malinami
1h 15min
Zabajone
15min
Mleczna pianka
3h 10 min.
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min
Pstrąg w sosie holenderskim
1h 5min