Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
oder 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gruszki w czerwonym winie
3h 10min
Piersi kurczaka w sosie brzoskwiniowym
1 Std.
Eton Mess z rabarbarem
2h 5 min
Rabarbarowa lasagne
1 Std. 10 Min
Ananasowe paczuszki
1 Std.
Kalarepy faszerowane mięsem z indyka
1 Std. 25 Min
Mus rabarbarowy
55 Min
Latte pieczarkowe
25min
Roladki z kurczaka z jabłkami, batatami i sosem curry
1 Std. 25 Min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 Min
Zupa marchewkowa z imbirem
50 Min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2 Std. 30 Min