Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 130 g carrots, cut in pieces
- 60 g celeriac, cut in pieces
-
25
g fresh parsley, leaves only
oder 25 g celery leaves -
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breasts, cut in strips (5 x 2 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut in slices
- 30 g plain flour
- 100 g cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
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50min
Beef Stroganoff
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Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
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Meat Loaf
1h 20min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
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Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
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Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
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