Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux
- 30 g vegetable oil
- 2 Tbsp plain flour
- 300 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
Étouffée
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 onion, quartered (approx. 100 g)
- 1 green pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 red pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 stick celery, quartered (approx. 70 g)
- 1 red chilli, halved, deseeded
- ½ tsp Cajun spice mix
-
1
tsp fresh basil leaves, chopped
oder ¼ tsp dried basil - ½ tsp fine sea salt
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 4 spring onions, sliced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1408 kJ / 337 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
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Greek Style Pork Stew
30min
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Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
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Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Creamy Mustard Chicken Stew
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Chicken and Chorizo Hotpot
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Smoky Pork and Beans
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Beef in Stout
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Mardi Gras Meatballs
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