Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
oder double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 450.5 mg
Alternative Rezepte
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min.
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Shallot Tarte Tatin
2 godz.
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Quiche Lorraine
45 min.
Chocolate Soufflé with Orange
45 min.
Quick cheese soufflés
45 min.
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Peach Pavlova
5h 30 min.
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min.