Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 150 g onion, quartered
- 40 g olive oil
- 6 - 8 tsp fine sea salt, to taste
- 3 tsp caster sugar
- 3 tsp dried oregano (optional)
-
3
stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 4 heaped tsp stock paste, homemade - 3000 g tomatoes, ripe, quartered
- 300 g double cream
- 6 - 12 fresh basil leaves
- 2 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 725 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 950 mg
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