Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or tinned
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine, to taste
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 756 kJ / 181 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Tofu stew
30min
Quinoa Broth
35min
Seitan Chilli
25min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Steamed Tofu
30min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Miso Soup with Vegetables
30min