Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or tinned
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine, to taste
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 756 kJ / 181 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Quinoa Broth
35min
Tofu Stew
30min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Steamed Tofu
30min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Tofu stew
30min