Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 sprigs fresh coriander, leaves and stems, cut in pieces
- 10 leaves fresh Thai basil
- 1 fresh green chilli
- 1 fresh red chilli, deseeded
- 4 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 240 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 2 stalks fresh lemon grass, outer tough layers discarded, squashed and bruised
-
800
g chicken stock
oder 800 g vegetable stock - 50 g fish sauce
-
100
g oyster mushrooms, fresh, halved
oder 100 g shiitake mushrooms, fresh, halved - 250 g large raw prawns, peeled
- 30 g lime juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 470 kJ / 112 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Pilau Rice
40 min
Monkfish and prawn soup
1h
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Green Curry Chicken
55min
Kashmiri Rice
30 min
Keralan Fish Curry
30 min
Seafood Korma
40 min
Beef Noodle Pho
45min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15 min
Hot and sour prawn soup
45min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 min