Geräte & Zubehör
Carpaccio di seitan con rucola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di pinoli sgusciati
-
80 g di rucola
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
-
fette di pane integrale tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.5 g
Kalorien
841 kJ /
201 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spiedini di seitan e verdure
50min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Carbonara di seitan
40min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min