Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pinoli sgusciati
- 80 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
- fette di pane integrale tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 841 kJ / 201 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Pasta al forno vegana
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Veg-burger (vegan)
1h 10 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Burger veg di soia
3 godz. 20 min