Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di bevanda di soia
- 1000 g di acqua
- 250 g sorgo in semi sciacquati
- 1 pizzico di maggiorana secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1657.8 kJ / 396.2 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Ragù di tempeh
30min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Burro di mandorle
20 min
Besciamella (vegan)
15min