Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g czerwonej kapusty, pokrojonej na 5 cm kawałki
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 130 - 140 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 110 - 120 g wody
- 1 - 2 łyżeczki cukru
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 15 - 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 573.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos tatarski
5min
Kapusta gotowana
30min
Kapusta czerwona na ciepło
35min
Makówki (Makiełki)
35min
Zupa z kalarepy
1h
Surówka z młodej kapusty
20 Min
Kulki rybne w marynacie
26 Std. 20 Min
Surówka z kiszonej kapusty
15 Min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2 godz. 10 min
Moczka
45 Min
Kapusta zasmażana
1 godz. 35 min